Pasticceria Barone è al servizio della tradizione pasticcera artigianale siciliana. Diventa sempre più un riferimento locale a Comiso per la produzione di dolci e gelati artigianali realizzati solo con prodotti alimentari accuratamente scelti, materie prime fresche e ingredienti dalla provenienza sicura e garantiti da certificazione. Per la preparazione di paste, creme, gelati, torte e decorazioni, ogni dettaglio è scelto e utilizzato con la massima sensibilità ed elaborato da maestri pasticceri costantemente aggiornati e supportati da macchinari di ultima generazione.
Per la preparazione di dolci e gelati artigianali, lo staff della pasticceria Barone di Comiso utilizza attrezzature e forni di ultima generazione, situati all’interno di un laboratorio in cui sono rigorosamente rispettate tutte le norme igienico-sanitarie previste dalla legislazione italiana.
Questo consente a Pasticceria Barone di garantire ai suoi clienti elevati standard qualitativi, non solo per la bontà delle sue preparazioni, ma anche per la genuinità e la sicurezza di ogni prodotto. La produzione della pasticceria è attenta alla stagionalità degli ingredienti per fornire alla clientela dolci e prelibatezze in linea con i vari periodi dell’anno.